Источник уплыл...

Источник уплыл,
Обмелел и ушел
Под землю, под тяжкие балки.

Живая вода
Унесла за собой
Всё то, что безудержно жалко.

Цепляясь, ловила
В бегущей воде
Какие-то вещи, предметы...

До этого дня
И до этого сна
Не верила, в общем, в приметы.

Случилась беда,
Друг ушел навсегда,
И холодом сцеплены веки.

Из тысяч достоинств
Был главным богат -
Душевным теплом к человеку.


Рецензии