Май

Всегда над этою Землёю
Войною пахнет, пахнет кровью.
Мы виноваты, да, не скрою,
С добром и всяческой любовью,

Которую никто не любит,
Мы любим лезть другому в душу.
Никто не верит! Бог рассудит
Одну шестую долю суши

И остальных. Нет, не изменит
Ничто сердечности наивной
С которой лезем мы в Европу.
Чужие мы? И ну их в ....!

День Победы, 2009      Q.Werty


Рецензии