Смерть оптимиста

Тускло солнце, серо небо
И не радует трава
Где ты оптимист, мой милый
Я прошу, не умирай!
Как с тобой легко мне было,
В гору шли мои дела,
Я проблем  не замечала
И была я весела.
Где энергия фонтаном?
(Вся летала и цвела.)
А теперь тоска - подруга
И апатия – сестра.
Я прошу тебя дружочек,
Ты меня не покидай.
Оптимист неисправимый
Ты во МНЕ не умирай!


Рецензии
и пускай весь мир улыбнёться)

Елена Ниагара Романенко   15.07.2009 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.