Не торопитесь жизнь свою начать сначала

Пусть прошлое останется в прошлом,
Хоть его забыть порою очень сложно.
Но как бы трудно вам в пути не стало
Не торопитесь жизнь свою начать сначала.
Все пройдет, но не дано всему забыться,
И может в жизни многому не сбыться.
И даже если очень вы устали
Не торопитесь жизнь свою начать сначала.
Ошибок прошлых вам не изменить,
Старайтесь без ошибок дальше жить!
И даже если натворите вновь ошибок вы немало
Не торопитесь жизнь свою начать сначала.
                25.04.09


Рецензии
Прошлое забывать-то и не надо.
Ведь не зря же на ошибках учатся.
В будущем такую же преграду,
Обойти, конечно же, получится.

Очень глубокое! Красиво, спасибо.

Дашенька Некрасова   08.05.2009 17:25     Заявить о нарушении