Домой

Домой

За окном пролетят города,
С ними вместе проходят года,
Жизни нить раскидала судьба –
Не найти мне на ней узелка!

Я однажды покинул свой дом,
Чтобы счастье искать далеко,
Но бывали моменты потом –
Сожалел о решеньи своём!

Припев.    Достань-ка батя самогон,
   Пускай согреет душу он
   Пусть очень горек и силён
   И расскажу я обо всём.

   О том, как был в чужих краях,
   О добрых и плохих делах,
   Что красота страны иной
   Мне не заменит дом родной!

За окном пролетят города,
Не вернусь в них уже никогда.
В путь далёкий святой я сорвусь,
Чть построил – разрушу – и пусть!

На пороге увижу я мать,
Слёзы буду рукой утирать
И печали бесследно пройдут –
Как прекрасно, когда тебя ждут!!!

Припев.    Достань-ка батя самогон,
   Пускай согреет душу он
   Пусть очень горек и силён
   И расскажу я обо всём.

   О том, как был в чужих краях,
   О добрых и плохих делах,
   Что красота страны иной
   Мне не заменит дом родной!


Рецензии