В белый сезон

 Лес стоит расстроенный:
Вся листва растеряна.
Сдвоены да строены
Бывшие ветра.
Закрываю лето я,
Будто окна терема,
На тебя не сетуя,
Желтая хандра.
И по первой наледи
Хрупаю калошами:
Что-то тянет на люди
Да по кабакам.
Только все пути назло
Желтым запорошены,
А меня обсыпало
Белым по вискам. 
 


Рецензии