В споре рождается истина - о глупости спорящих сто

Обрезанные в Духе знают о бритве Оккама по себе
Берегите Природу-Мать – изливайте душу в специально отведённых местах!
Чтобы стать великим атеистом, нужен Божий дар!
Когда в богословских книгах Бог перестал узнавать Себя, Он попустил рождение атеизма.
Бог знает, что, а Чёрт знает, как.
Бог тоже любит юмор – особенно прогнозы погоды, заявления политиков и теории учёных и философов.
Судя по тому, что делают с людьми провозгласившие себя представителями Бога Его профессиональные любители, человек был сделан из ПЛАСТИЛИНА.
Когда сфальцифицирована сама жизнь, история не может не быть фальсифицированной.
Неприлично приводить голые факты.
Если ничего не остаётся, значит ничего и не было.
Больше всего неуспевающих - в "институте семьи".
Ничто не ново под Луной - ни хворь, ни доктор, ни больной...
Во многой мудрости немеряно печали - её туда, знать, черти накачали.
Жизнь - единственная дистанция, на которой никто не спешит к финишу.
Гений и злодейство в нашу Лютую эпоху - свойства нераздельные.
Долго ходить на задних лапах могут только  люди.
Если вас посылают к чёртовой бабушке, значит у мамы вы уже были.
Хорошо, когда от стоматолога уходят с улыбкой, плохо, если она не сходит с лица.
Всё возвращается на круги своя, если движется по порочному кругу.
На кладбище древних идей пахнет жизнью, а ароматный букет идей господствующих смердит мертвечиной.
Как много обезьян вышло в люди!
Место в жизни имеют все: некоторые – тёплое, остальные – мягкое.
Избиение истине на пользу - выжили только избитые истины!
Золотое правило садо-мазохиста: Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы делали тебе.

Создание женщины вышло Адаму боком.
Голос Крови и голос Духа должны звучать в ладу!
Факты настолько упрямы, что мозговодам приходится их притягивать за уши.
Голой Правде надо смотреть в глаза!
Женщины переживают сильнее мужчин, да и самих мужчин переживают...
Только став другом человека, понимаешь, какая ты собака.
Волшебная сила искусства - сеял сорняки, а пожинает лавры...
Прокруст не прост - он создал ГОСТ


Рецензии
Если голая Правда - женщина, она интересна во всех ракурсах!

Игорь Дадашев   09.09.2009 05:55     Заявить о нарушении
Благодарю за сочувственное и сомысленное внимание к моим стишкам и текстам.

Индрикрод   09.09.2009 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.