Газет бумажных ремесло?!

Меня вчера напал насильник.

Застал как водится врасплох.

Вручил в меня реклам насильно.

И я держу ее как лох.

Ну мне бумажка этот нужен

ну совершенно никуда!

Мозг мой ужасно перегружен

 по совершенно никуда.

Ведь я безропотный прохожий,

не говорящий голова.

Мне из задумчивости сложно

найти тут правильный слова.

Ну мне совсем не интересно

бумажка это. Это зло!
 
Бумага эта губит прессу,

дискредитируя его,

газет бумажных ремесло.

И может быть, подвергшись стрессу,

я ведь могу не захотеть,

не доверяя больше прессе,

в сортире чем-то шелестеть.


Рецензии
Чтоб не насилили жестоко,
Возьму в сортир страничку Блока...

Лев Красоткин   01.10.2009 14:27     Заявить о нарушении
ух ты. какой красивый комент. не видела раньше.

Башинская Татьяна   31.07.2012 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.