ДА НЕТ

ТЫ- смотришь через меня,
Я- гром, среди белого дня.
ТЫ смотришь насквозь,
Но не понимаешь,
Что я хочу получить,
От чего, тебя нужно лечить,
Вопрос, как заточенный гвоздь.
Тебя разрывает.

Ты не можешь понять мой вопрос!
ТЫ не можешь дать мне ответ!
Ведь в мире, в котором ты рос
Этих слов попросту нет!

[ДА]- Как ответ на вопрос!
[НЕТ]-Как альтернатива!
[ДА]- Бесконечный невроз!
[НЕТ]- Мир без перспективы!

Ты- не знаешь слова,
Твоя злость- тебе голова,
Но удар не достанет цели-
Ты промахнешься.
И пусть ты сам и не рад-
Но таков уж расклад,
И страх сидит в твоем теле,
Ты с ним сольешься.

Ты не можешь понять мой вопрос!
ТЫ не можешь дать мне ответ!
Ведь в мире, в котором ты рос
Этих слов попросту нет!

[ДА]- Как ответ на вопрос!
[НЕТ]-Как альтернатива!
[ДА]- Бесконечный невроз!
[НЕТ]- Мир без перспективы!


ТЫ- смотришь через меня,
Я- гром, среди белого дня.
ТЫ смотришь насквозь,
Но не понимаешь,
И пусть, назад нет пути,
Но тебе, все же стоит идти,
Убей в себе зависть и злость,
И ты вновь все узнаешь!



Ты сможешь понять мой вопрос!
ТЫ сможешь дать мне ответ!
В мире из злобы, страданий и слез,
ТЫ увидишь внутри себя свет!

[ДА]- Как ответ на вопрос!
[НЕТ]-Как альтернатива!
[ДА]- Бесконечный невроз!
[НЕТ]- Мир без перспективы!

[ДА]- Как ответ на вопрос!
[НЕТ]-Как альтернатива!
[ДА]- Мир из боли и слез!
[НЕТ]- Жизнь в прицел объектива!


Рецензии