Умывается дождем земля

Умывается дождем земля, смывая грязь и все плохое.
И поднимается трава, и наполняют реки море.
Так много на земле добра,  но и оно не однозначно.
Так перевернута невзрачно на небе горькая луна.

Но это ведь не навсегда! И есть законы притяжения!
И новолунье, как спасенье, и с медом новая луна!
 
Хочу я от души сказать, что очень верю в твое чудо!
И в брызги солнышка в глазах, в глазах которые мы любим!
Молюсь с душою за тебя, чтобы сберег свое ты счастье.
Тебе желаю лишь добра, развеять по ветру ненастье.

Умывается дождем земля, смывая грязь и все плохое.
И поднимается трава, и наполняют реки  море.
И в небе ветер перемен шепнет, что будет все в порядке.
И  не таить на сердце зла, не перепишешь жизнь украдкой.


Рецензии
море позитива, это хорошо :)

Юрий Широков   18.08.2009 04:15     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось,море Вам поизитива:)

Ната Бирюза   18.08.2009 20:03   Заявить о нарушении