Про любовь

Пока она в мечтах
И как бы, просто так,
Любовь в твоих глазах -
Нестоящий пустяк.

Легко, смеясь, шутить
Над страстью и судьбой
И чувства те судить,
Что были не с тобой.

Но не заметишь стать
В числе её рабов.,
Тогда уж - всё отдать
Ты сможешь за любовь.


Рецензии