Вспоминаю...

Вспоминаю... Твой взгляд бездонный,
Сколько было ночей бессонных…
Понимаю, что ты влюбленный,
И окрыленный, живешь любя не меня…
Что ты влюбленный, и опьяненный,
Живешь любя не меня…

Ты не знаешь, как трудно было
Не познаешь, как я любила…
И мечтаешь, чтоб я забыла,
Тебя простила, и вновь открыла себя…
Чтоб я забыла, тебя простила,
И вновь открыла себя…

Ты услышишь, меня услышишь,
Где-то рядом ты тихо дышишь,
Я сгораю, от боли в сердце,
Как жгучим перцем, в ладонь упала слеза…
От боли в сердце, как жгучим перцем
На небе снова гроза…

И однажды тебя заметить,
Снова взглядом с тобою встретить
И сыграем мы снова роли, и не по воле
Возможно, будем вдвоем…
Сыграем роли, и не по воле,
Возможно, будем вдвоем…

Вспоминаю... Твой взгляд бездонный,
Сколько было ночей бессонных…
Как мечтаю, об этой встрече,
И в этот вечер зажгу я свечи для нас…
И в этот вечер, для этой встречи, зажгу я свечи…
Для нас…

08. 05. 09.


Рецензии
- моя любимая песня)

Ирина Рымарчук   10.04.2010 23:03     Заявить о нарушении