Предчувствие

Ещё не нашла - боюсь потерять.
Кричит тишина.
Куда мне бежать?
Ещё не нашла - боюсь потерять.

Ещё улыбаюсь - боюсь зарыдать.
Чьи-то шаги...
Ждать ли, неждать?
Ещё улыбаюсь - боюсь зарыдать.

Пенится снегом последним земля.
Гулко в ночи шелестят тополя.
Петь соловьём или волком выть?
Ещё не нашла - боюсь полюбить.


Рецензии
Есть в Вас, молодом поэте, драгоценное ядро.

Алла Приц   14.09.2022 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.