Кризис

Всюду слышишь
- Кризис! Кризис!
Ощущаешь его близость.
Крах, банкротство и разруху,
Похуденье брюха.
И трясутся уж коленки.
Очень страшно: сливки, пенки
Скоро будут недоступны,
И растет преступность.

Нефть упала, газ не плотят,
Как тут нашей бренной плоти
Угодить? Ведь мы не можем
Допустить дряблости кожи!
Загибающийся доллар
Разогнулся вдруг обратно,
Инглиш, дойче, даже мова
Скажут – всё у нас неладно.

Всюду слышишь
 – Кризис, Кризис!
Как же рубль нам повысить?
Мы давно не спим ночами
Думая, что будет с нами.
Ждем и верим –
Добрый Путин,
Тихий умница Медведев,
Нам преподнесут на блюде
Процветанье!
Вот отметим!!!


Рецензии