День победы

День победы,
это праздник-
Что жизни нам-
Подарил друзья.
За великих ветиранов,
их нам забывть нельзя.
Нужно их,тепло поздравить.
Здоровье,счастья пожелать.
Спасибо нужно,им сказать.

За то что можно:
-Жить,мечтать.
Надеждой сердце наполнять.
За то что можно:
-Верить,ждать.
Не боясь,любовь искать.
Наш мир-перкрасный познавать.
День победы отмечать.


Рецензии