Не люблю...

Твой взгляд сверлил мне долго душу.
Прошу, пожалуйста, прости!
Ты что молчишь?
Уйду я лучше...
Прошу тебя! Ну отпусти.
Что хочешь от меня услышать?
Чего ты ждёшь? Да! Не люблю!
Ну все, услышал, дай уйду.
И не смотри ты так наивно.
Да, всё было хорошо.
Но счастье что-то прошло мимо,
и всё умчалось, всё ушло...
Нет, не держи меня, не надо
Не жди, я больше не вернусь.
И в этот раз всё безвозвратно.
А хочешь? Даже поклянусь.
Ты поскорей меня забудь.
Ведь от твоей любви мне больно.
Прошу тебя, ты счастлив будь!
Я буду птицей в небе вольной...
Не суждено мне полюбить.
Не королева, а с холодным сердцем.
Одной мне лучше будет жить...
Прощай! Я закрываю дверцу.


Рецензии
Всё верно!!! Надо иметь силы сказать: ПРОЩАЙ!!! Расправь крылья и лети!Освободись.С самыми добрыми пожеланиями

Девушка-Гитара   17.08.2009 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, за теплый отзыв,и добрые слова... Успехов Вам! И счастья! С теплом,

Леди Кэтрин   19.08.2009 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.