Девочка-самоубийца

Девочка-самоубийца,
Ты не мечтаешь о ласке.
часто под черною маской
Сказочный принц тебе снится.

Девочка-самоубийца,
Мразь в окровавленной ванной.
Только в мечтах ты желанна,
А для меня ты тигрица.

Девочка-самоубийца,
Я подарю тебе вечер.
Слишком холодные веки.
Жизнь уже не возвратится.

23.12.2000 год. Школа


Рецензии