Я люблю ее...

Я люблю ее...
И мне незачем врать,
Но имя ее...
Пришлось мне скрывать

Я мечтаю о ней
Хочу все рассказать
Но суета этих дней
заставляет молчать

А быть может и знает
О чувствах моих
Тогда вестью не станет
Для нее этот стих

Мысли о ней уже достают!
Звезды о ней забыть не дают!
Боже... помоги забыть о любви...
Или ее, прошу я, верни!


Рецензии