Ты не жди у окна...

Ты не жди у окна:
Я твоею не стану.
Все, любовь позади,
Нам ее не догнать.
Я поеду одна
На пустой полустанок,
Чтобы сердце в груди
Успокоить опять.

Буду плакать порой
Я пустыми слезами,
Буду снова стучать
В незакрытую дверь.
Не смирившись с судьбой
И со злыми словами,
Я не буду мечтать,
Я другая теперь.

Ты пойми, я ушла
Навсегда. Очень странно!
Ведь любила, ждала
И теряла покой.
Я судьбу прокляла
И теперь постоянно
Всю любовь, что была,
Называю игрой.

Пролетела весна,
Мы опять одиноки.
Разлучились с тобой,
И не встретиться вновь.
Вся моя в том вина.
До чего же жестоки
Мы бываем порой
И не верим в любовь!

В жилах кровь холодна,
И глубокие раны
На душе, и пути
Разминулись опять.
Ты не жди у окна:
Я твоею не стану.
Все, любовь позади,
Нам ее не догнать.

19.09.1999. Школа


Рецензии
:) Здорово написано! Лирично, читается на одном дыхании...

Юлия Кошелева   11.02.2010 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.