Из Книги Глоток Любви Безумный колокольчик

***

Благоухает май-дурман вишневым цветом!               
Сирень-краса, ее нежнейший аромат
Блуждает всюду! Неземным небесным светом
Души твоей наполнен вечный сад!
 
И в нем поет безумный колокольчик
Лесного ландыша, влюбленного в тебя…
Весенним утром и весенней ночью
Как можно жить на свете, не любя?!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.