Мы молоды

Любовь и нежность в прошлом.
Остались только гадости.
Ты думаешь о пошлом,
Я думаю о радостном.

В моей пустой квартире
Ты вновь дошел до низости.
Я думаю о мире,
Ты думаешь о близости.

С тобою, как собаки,
Мы спорим о немыслимом.
Ты думаешь о браке,
Я думаю об истине.

Мы снова вместе бродим
На сквозняке, на холоде.
И я другая вроде,
И ты другой. Мы мододы.

Нам свойственно меняться,
И пусть мы очень разные,
Мы думаем о братстве,
Мы думаем о разуме.

05.03.2000. Школа


Рецензии