Рыжий кот

Цикл «Фотоальбом» составляют стихи к фотографиям, выставленным в интернете.
______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______

Надпись под фотографией:
«Я постриглась, покрасилась, и завела себе рыжего кота...»
_______ _ _______ _ _______ _ _______ _ _______ _ _______


Рассказ короткий, но глубокий очень...

Случилось это всё, наверно, ночью,
Когда к тебе всё сон не шёл,
Хотя тебе и было хорошо...

Ты встала, повернулась к зеркалу лицом,
Ночник включила, потянув кольцо.
Себя увидев словно в новом свете,
Срезать ты стала смело пряди эти...

Затем возник ещё один вопрос,
И ты сменить решила цвет своих волос.
Но вот - взята и эта высота.

Теперь ты захотела вдруг кота,
Чтоб был он рыжим, словно солнце.
В окно распахнутое утро вам смеётся!..

Но что ж ты загрустила, вдруг Катюша?
И почему печаль в твою проникла в душу?
И вновь в тебе то чувство нарастает,
Что сердцу твоему чего-то не хватает,
И ты мечтаешь вновь, как было прежде,
Чтоб кто-то подошёл, и обнял нежно...


Рецензии
понравился ваш стих. интересный получился. спаибо за него!
С Уважением,

Евгений Безкраев   19.09.2009 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений... Польщён вниманием...

Илья Рассказов   19.09.2009 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.