Я забуду тебя, обещаю

Я забуду тебя, обещаю.
Просто время еще не пришло.
Как любовь убить, я не знаю.
Ведь я не убийца - тут не повезло.

Стереть все ответы и споры,
Безумства тех страстных речей,
Мечтательные разговоры
Посреди безлунных ночей.

Ты проник в мои вены и кровь.
В мои мысли, память и душу.
Внутри меня кипит любовь.
И мне не выпустить её наружу.

Каждый день как наказание
В попытках память потерять.
Я исполняю обещание.
Его совсем не долго ждать

Я забуду тебя, обещаю.
Любовь ведь убить не сложно.
Теперь я выход знаю.
По венам...осторожно.


Рецензии