В лабиринтах заснеженных улиц...

В лабиринтах заснеженных улиц
Мы блуждали всю ночь напролет.
К нам минуты свиданий вернулись,
Нас никто уже больше не ждет.

Снова стали мечтанья доступны.
Время тихо летит мимо нас.
Я не буду сейчас неприступной
И распутной не буду сейчас.

Я останусь такой же, как прежде —
Беззащитной и хрупкой, как дым.
И на зов уходящей надежды
Мы с тобою вдвоем побежим.

И печаль отгоняя все дальше,
Вновь любовь возвращается к нам.
Без сомнений, без страха и фальши
Я тебе свое сердце отдам.

08.01.2000. Школа


Рецензии
Молодец Лена! Сильное стихотворение! Очень понравилось!

Юлия Кошелева   11.02.2010 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.