***

***
Когда в сердце родится надежда,
И исчезнет твоя апатия,
Ты опять улыбнешься как прежде –
Значит, пришла симпатия!

Когда в небе цветным салютом,
Потеряв былое значение,
Вдруг затеплится новое утро –
Значит, пришло влечение!

Когда ты проснешься в холодном поту,
И дрогнет твое сознание,
Волна прокатится по животу –
Значит, пришло желание!

Но если при виде раненой птицы
Остынет внутри тебя кровь,
Увидишь, как ангел к тебе спустился –
Значит, пришла любовь!


Рецензии