Унеси... меня

Унеси мои хладные слезы,
Ты стираешь и даришь печаль,
Как роса на осенних березах,
Как забытый и старый рояль.
Унеси мою нежную душу,
Нет ей места на грешной земле,
Ей порою пустыня, как стужа,
И не хочет остаться во мне.
Унеси мое белое тело,
Не забудь про мелодию сна,
Она жизнь мою трепетно грела,
Всё, что было и есть, сберегла...

02.07.2005


Рецензии