Больше меня не жди

Я ухожу неслышно
С дикой болью в груди.
Я оказалась лишней.
Больше меня не жди.
Я не приду сквозь грезы,
И в ожерелье лиц
Ты разглядишь лишь слезы
За пеленой ресниц.
Вновь будет светлый вечер,
Вновь будет боль в груди.
Я улетаю в вечность.
Больше меня не жди.

12.12.1999. Школа


Рецензии