Дрессировщик В. Заводюку

                В. Заводюку
Как же так? Почему? Извините, нет слов!
Это фарс, я такого не вынесу,
В этом цирке досталась мне труппа ослов,
В общем просто сюжеты по Гинессу.

Длинноухи, убоги, не любят читать,
Только жрут, а потом - отвалите,
Что я с ними такого могу показать?
Для тебя избалованный зритель.

Ну, вперед, на арену, опять и опять.
Говорят и вода камень точит,
Не поить, не кормить,даже спать не давать,
И работаем, что было мочи,

Гул затих,свет прожектора, и в тишине,
Даже я, не могу скрыть волнение,
И коллеги немного завидуют мне.
Обещает аншлаг представление.

 Но успех не пришел, я проснулся, увы,
Это просто подстава и спам,
Я как прежде вернулся к баранам своим,
А теперь уже тянет к ослам!

 


Рецензии