У могилы

Там, где тихо трепещут берёзы,
Где взрастает младая трава,
Набегают на щёки слёзы,
В одночасье всплывают слова
О любви, о грядущем, о вечном,
О семье, о единстве, о нас,
О насущем, о счастье беспечном, -
Всё, о чём мы мечтали не раз,
Всё, о чём мы мечтали когда-то
В те далёкие уж времена,
Когда молод я был, ребята,
Не страшила когда седина.
А теперь, припав на колени,
Я губами к земле припаду,
Мне не вырвать тебя из плена,
Но не бойся, я скоро приду...
И опять закружатся в танце
Наши души в далёких мирах,
А здесь, над морем из глянца,
На ветру разлетится мой прах.
                10-11.02.2007
                Москва


Рецензии
Скорбное.
Тепла Вам и душевного равновесия!
С добросердечностью,

Валентина Столярова 2   17.05.2012 19:22     Заявить о нарушении
благодарю,Валентина😇

Алексей Подольский   01.10.2015 15:00   Заявить о нарушении