Музыка

Звук,
Растянутый в пределах,
На горных вершинах,
Летит он —
Лето-зима, осень-весна,
Брызнувший, разлитый
Не верит себе,
Упущенный весь
Может быть навсегда ...

Забытый в минутных кривых
Пределах,
Вдруг рвущийся вниз,
Туда, где осенняя ива
После лета скользит.

Кривятся пределы,
Делятся ребра адамовых тел...
Но вот трава у сердца выросла
И потемнела,
Забился в звонких судорогах
Смех.

Жизнь создала
Мелодия шагов,
Мелодия пределов,
И в душу обернулось тело.

11.03.2006


Рецензии
"Туда, где осенняя ива
После лета скользит."

Чудесно!

Аннабель Ли Аннабель Ли   07.08.2011 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.