Уходи

Что то странное бьются в груди,
Что то новое хочет пробиться,
Уходи говорю, уходи,
Что ж не хочешь, не хочешь проститься,
Ну и ладно останься, сиди,
Только вида ненадо такого,
Если хочешь со мною живи,
Но надейся только на Бога!
Ты наверно когда то был прав,
Утверждал, понимал и работал,
Но мечтами ты только играл
И в мечтах твоих нет заботы.
Я конечно тоже не та,
Не худа, не тонка, не красива.
Но ты сам же выбрал меня,
Когда я не была той крапивой!
Очень важно ценить и любить,
Очень важно, что ты меня любишь,
Если нет, то придется уйти,
Значит сердце твое мне ненужно!



                Забери его, забери,
                Уходи, уходи, уходи!


Рецензии