К 9 мая Спасибо Вам!

К 9 мая

Мы не узники концлагерей,
Не военного времени дети
Не теряли в боях мы людей
Не за Родину ныне в ответе!

Слава Вам, дорогие мои!
Ветераны сражений жестоких
Я склоняю колени свои
И целую Вам бережно ноги.

Все для нас! Только топот сапог,
Для того, чтоб и ныне мог детский
Раздаваться случайно смешок.
Все для Родины - так по-советски!

Лишь "СПАСИБО!" сказать Вам могу
Вы позволили нам появиться
А тогда - "Не сдаемся ВРАГУ!"
Этот лозунг всю жизнь будет сниться.
 
Знайте - с Вами всегда мы, навек,
Не забудем Ваш жизненный подвиг!
Дорогой ветеран, человек -
Я целую Вам бережно ноги...


Рецензии