Не питай надежд, меня Бог уволил в запас

Не питай надежд, меня Бог уволил в запас
И необратимо тянусь до края пропасти.
Все чего касаяюсь, приобретает странный окрас
Из чужих обид собрала бы уже  дом, для гордости

Мне практически не избежать конца,
Впрочем детка, кто же бессмертен ?
Не смотри назад, но и  не поднимай лица
Жаль что страх, смерти не эквивалентен.


Рецензии