Где границы между нами?

Редкий сумрак, странный холод
Между небом и землёй.
Я не знаю, где границы
Между мною и тобой.
Я не знаю, где молчанье,
И где сбивчивая речь,
И когда придёт прощанье с тем,
Чего не уберечь?
Где туман, где холод ночи?
Может у беды в глазах?
Пусть судьба нам боль пророчит,
В наших душах сея страх.
Я хочу с тобой остаться, но, возможно и уйду…
И у жизни, может статься, выкуплю твою беду.


Рецензии