В любовь не веря

В любовь не веря,мы порой
Спешим отречься от идеи.
И удивляемся,когда
Мы понимаем, что в нас верят.

Ты,отказавшись принимать
Любовь,закроешь глухо двери,
Не допуская даже мысль,
Что кто-то,где-то в тебя верит.

Но а когда ты признаешь
И,не дыша,от счастья млеешь,
Вдруг видишь пустоту в ответ
И угольком забытым тлеешь...

03.05.2009г.


Рецензии