Понесло по дорогам стихов...

                Понесло по дорогам стихов,
                По запутанным тропам души.
                Нарифмую я в столбик грехов,
                Затаюсь в самой звонкой тиши.

                Это значит – рыдает опять
                В самом сердце бродяга смычок.
                Это значит – опять раскрывать
                Настежь двери, срывая крючок.

                И ворвутся ко мне сквозняки.
                Как от свежего ветра знобит!
                Я опять добралась до реки,
                А кувшин оказался разбит.

                Зачерпнула воды черепком,
                Расплескала в обратном пути.
                Только в горле мешающий ком
                Удалось мне в дороге найти.


Рецензии
ВАША ПОЭЗИЯ МНЕ ИМПОНИРУЕТ.ЧУВСТВУЕТСЯ КРЕПКИЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ СТЕРЖЕНЬ.РАД ВСТРЕЧЕ С ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ.ВСЕГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Владимир Чивиленко   01.06.2013 19:20     Заявить о нарушении
Рада Вам! Спасибо за хорошую оценку.

Ирина Савенкова Аст   02.06.2013 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.