Стрекоза

Прилетела стрекоза
Строго выпучив глаза.
Вдруг уселась мне на палец
Показать спортивный танец.
Лапки сзади подогнула,
Головку круглую пригнула.
    Показала дискотеку
Стрекозиную потеху.
А потом наоборот;
Стала чистить себе рот.
Всё жуёт, жуёт, жуёт.
Поднесла её поближе
Рассмотреть её красу.
Стрекоза была капризна
Улетела за версту.
Долго с грустью я сидела
На цветущий мир смотрела
Как вернулась стрекоза.
Щекотала мне мой нос
Рассмеялась я до слёз


Рецензии
Очень мило и бесстрашно, а может стрекозы кусаются,
у меня был опыт, одного большого жука я удаляла с кусочком пальца.

Этелл   05.10.2012 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.