Гуляй, братва

   ГУЛЯЙ, БРАТВА

Сегодня вдохновила меня весна, и я
Не веду привычный образ свой оседло.
Ну, привет, моя честна компания,
Гуляй, братва, гуляй, блатная кодла.

Не собирались вместе сколько лет?
И возраст наш стал ближе к пожилым,
Но возрастной оставим интеллект,
Чтоб юностью взыграла кровь по жилам.

Давай, друзья, давай поговорим
В памяти своей встряхнем былое.
«За нашу юность и социализм,
За времена беспечного застоя.

За мир гуманный и не очень строгий».
За этот тост не выпить нам нельзя.
Я до краев налью стакан граненый
И выпью с вами, старые друзья.

Гуляй, братва, гуляй, блатная кодла,
Бывшая дворовая шпана.
Не гулять мне с вами слишком долго,
На всё про всё три дня отпущено.

Всего три дня, потом нас расстояние
Разведет на много долгих лет.
Лежит в кармане купленный заранее
Плацкартный до Питера билет.

Гуляй, братва, гуляй, блатная кодла...


Рецензии