***

Спасибо Вам за Сирано,
За Ленинград,за солнце,Волгу
Я это буду помнить долго,
Я это потерял давно,
И…встретил с Вами .

Быть может с Вашими словами,
И шелестящими волнами,
Что нежно говорили с нами.
О том, чего не знали сами.
С улыбкой Вашею.

Увы.
Меня не оценили вы
И как-то просто потеряли,
Потом красиво уверяли,
Что лучше избежать молвы
С ее… словами.

От любви
Обиды мелкие-не память
Да будут черт и ангел с Вами
А мне не потерять канвы
Идеалистов с дураками!
И их мечтами...   
    


Рецензии