Мой верный пес

МОЙ ВЕРНЫЙ ПЕС

Квадратный, черный, мокрый нос,
Висят потешно уши,
Как в детских мультиках барбос
С собачьей кличкой Плюшевый.
Из под взлохмаченных бровей
Глаза глядят отважно.
Каких сословий и кровей?
Не знаю.
И не важно!
Его я просто так люблю,
Даю на шалости поблажки,
По детски мучаю, треплю,
Как куклу неваляшку.
Я не встречал еще добрей
Псов, с такою хитрой мордой.
Смешной, лохматый Бармалей,
Пес мой беспородный.
Но этот пес с забавной внешностью,
Завсегда готов,
В любой момент с холопской верностью
Врага оставить без штанов.
Поднимет шум, и гам, и лай.
Не подходите лучше.
Преданный, как самурай.
Пес мультяшный, Плюшевый.


Рецензии
Хороший пёс всегда готов
Врагов оставить без штанов.
Ты эту дружбу береги,
Люби его, пиши стихи.
Добра и удачи в творческих поисках собачей косточки для лучшего друга. С улыбкой. Михаил.

Михаил Абрамкин   04.06.2009 19:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИШКА, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕС!

Александр Гималутдинов   22.06.2009 00:59   Заявить о нарушении