***

Крутиться шар,
Ветер в глаза,
почти каждый боится войны.
Тот обещал,
Этот наврал,
Со мной об этом не говори.
Смотришь в глаза,
С глаз слеза,
Слезы текут и текут,
Помнишь со мной ты однажды гулял,
Мне это никогда не забыть.


Рецензии