Собака чара

СОБАКА ЧАРА

Ты не ротвейлер, не овчарка
И мне до фени родословная твоя.
Ты собака ласковая, Чарка,
Так называю нежно тебя я.
Мы делим харч и делим будку,
Нарабатывая стаж.
Мы коротаем вместе сутки,
В охранных числясь сторожах.
Ну а когда совсем достанет скука
(Тебе можно, мне нельзя),
Ты, как порядочная сука,
К себе приводишь кобеля.
Я по стахановским замашкам
За двоих тружусь, «стирая пот»,
Пока огуливает шавка
Твою недевственную плоть.
Ну а потом, ну а потом,
Как говорится, на ура
Мы службу вновь вдвоем несем,
Ночь коротая до утра.


Рецензии
О! Про собаку! Теперь буду ждать про Кота!

Ваш друХ Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   09.05.2009 16:40     Заявить о нарушении