Этот тяжкий месяц-май...

В России тяжкий месяц-май,
Весенний,с горечью,печалью:
В нём-вдовьи слёзы,ад и рай,
С румянцем крови,смертной гарью.

Май-в похоронках,страшный,мрачный,
Но яркий-от огней салюта,
Поминок месяц,месяц плача
И...траурная памяти минута.


Рецензии