Сердце

Не томись ты, сердце, и не рвись наружу.
Не жди ответного томления - ты стало для него чужим.
Тебя порвали и выкинули за ненадобностью в лужу.
Оно, то сердце, что ты любишь, не будет никогда твоим.

Прости его, а главное пойми, ведь это же так просто
Понять, того, кто счастьем, хоть и мимолетным, одарил.
И пусть сейчас едва ты бьешься и тебе непросто,
Не забывай, ведь он же тебя к жизни возродил.


Рецензии