Негаданно, нежданно

 * * *

Негаданно, нежданно,
Несообразуемо.
А ночь была спонтанна
И так непредсказуема.

На едином вздохе.
К черту соловьи,
Когда гуляет похоть
По телу, по крови.

Твой пылкий темперамент
В омуте постельном
Почти смертельно ранет,
А жаль что не смертельно!

В экстазе, в полубзике,
В объятьях твоих рук
Срывалось имя: "Вика!"
С возбужденных губ.

Как на звере шкура,
Пропотели поры.
Обидно, что цензура
Стихи мои запорет.

Ни слова об интиме,
Многоточье в этом месте.
Но ты неповторима,
Ты бесподобна в сексе.

Внезапна и спонтанна,
И неописуема.
Мне всегда желанна
Твоя непредсказуемость.


Рецензии