На свете не мало разных чудес

На свете не мало разных чудес
Но истинно только одно
Ребенок его появленье на свет
В нем счастье оно велико.
Не надо боятся боли и слез
Мы будет седыми и так,
Но если семя не даст восход
Бессмысленна пепла судьба!


Рецензии