Ах, князь, оставьте!

Ах, князь, оставьте!
Я давно не дура,
И дурой вроде не была…
Росла в тепле, в уюте…
Вы исправьте,
Если не права…
Учитель мой был добрый малый,
Давал уроки хорошо…
И за него на посошок!
Пока не очень я устала…
Ах, князь, простите ради Бога!
Я вдруг сломала этот мир,
В котором вы – сеньор, кумир,
А я лишь статуя у вашего порога…
Но это временно, поверьте…
Найдётся тот, кто выбьет эту спесь.
И это не совсем та месть,
Которая приснилать на рассвете…
Вы будете искать меня глазами,
Я буду ждать от вас серьёзности… и роз,
Да, это глупо, но скажу всерьёз,
Ах, князь, я только что умылася слезами…


Рецензии
ТАНЮША, ОЧЕНЬ ДУШЕВНО. НИ ПУХА..!

Александр Гималутдинов   18.05.2009 23:27     Заявить о нарушении
спасибо! рада, что вам понравилось))))

Татьяна Саблина   25.05.2009 21:12   Заявить о нарушении