КРИК ДУШИ

КРИК ДУШИ

Душа тогда кричит и надрывается,
До хрипа в горле онемев,
Когда однажды выясняется,
Что наша жизнь - жестокий блеф.

Когда вокруг тебя туманы,
Затмевает солнце мрак,
Когда любовь полна обмана,
А близкий друг - заклятый враг.

Когда удар рукой откинув,
Что ниже пояса бьют с силой,
Когда тебе наотмашь в спину
Бьет жена с улыбкой милой.

Когда теряется рассудок,
А проясняясь, видишь вдруг -
Прикрывшись маскою Иуды,
За спиной стоит твой друг.

Когда, что есть уже, ругаешь,
Бранясь и сквернословя вслух,
Когда однажды вдруг теряешь
Не одного, а сразу - двух.

Когда жизнь загонит в угол
И ты сидишь, едва дыша,
Когда до боли сводит скулы -
Тогда кричит твоя душа.


Рецензии
И моя кошачья душа сейчас кричит диким мявом...

Твой Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   21.06.2009 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.