Я отдаюсь безумству жгучей страсти

Я отдаюсь безумству жгучей страсти,
Порвав рассудка тонкую струну!
Крылатые мечты взмывают в небо.
Унынье и печаль идут ко дну.

О, как блистательна, как феерична
Твоя божественная красота!
Как сладки, как младенчески невинны
К моей груди прильнувшие уста!

Сорви с меня одежду! Я мечтаю
Твоё тепло всем телом осязать,
Свободным, дерзким, обнажённым телом.
Я не могу, я не хочу молчать.

Я не хочу смирять свои порывы,
Фильтруя мысли, чувства без конца.
Пускай желание прорвёт плотину
И захлестнёт горячие сердца!

Пожар. Полёт. Затмение. Блаженство.
Волшебное слиянье душ и тел.
"Я отдаюсь безумству жгучей страсти!" -
Восторг безумный громом прогремел.


Рецензии
Вы правы, свои порывы не стоит смирять, особенно если они идут от сердца.

Мессир Воланд   04.07.2009 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.