Два зеленых огонька

Два зеленых огонька
светом заиграли…
Два карата, два глазка
ярко засверкали…

Два веселых озорных
чертика играли…
Два наивных, два смешных
с солнышком мечтали…

Два азартных, удалых
вмести развлекались…
Два великих, два лихих,
в пляске разыгрались…

Два коварных существа
вызов принимали…
Два алмаза, два ядра,
страстью опьяняли…

Два резвились игрока,
спорили,  дерзили…
Два добра и два глазка,
жили – не тужили…

Два огня и божества,
в дали улетали…
Два богатства - естества,
верили и ждали…

            07.05.2009г.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*__*_*_*_*_*_*_*_*_*_


_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*__*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии
Подарю тебе на счастье
Два зелёных глАза
Чтоб хранили от напастей
И влюбился сразу!

С улыбкой,

Мария Синичка   17.06.2009 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо, за внимание к этому стихотворению! :)))))))))))))))

C (((*_*))) и теплом, Ми...

Миледи -Черная Роза   17.06.2009 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.